Измена

Любила тайно -
Но жила с другим -
О, эта частая измена -
Как солнца светлого подмена
На бледный пепел тающего тлена -
Как невозможность вырваться из плена -
Бурлящей жизни сладостная тема -
Как вычерченная кем то схема -
Как взбаламученная пена -
Как ворох благостного сена -
Как порванная кровью вена -
Как песня утреннего .рена...


Рецензии