***

Как то не сложилось и не сказалось
Но очень хотелось
чтобы ты для меня танцевала
Минимально одеждой окутана
Минимально окутана мною
Если бы ты только знала
Каких усилий сдержать себя стоит
Чтоб свободы твоим дать движениям
И не слиться с тобою в объятиях
Знаешь даже в воротах рая
Попадание в оный меня
Конечно сомнительно
Я хотел бы, чтоб ты танцевала
Потому что охуительна


Рецензии