Я устал от стихов

Я устал от стихов и мне хочется грохот ударных
инструментов, так, чтоб диссонанс и гармония – вдрызг!
Я устал от стихов гениальных, хороших, бездарных.
Доктор ставит диагноз мне: апоэтический криз.

Я устал от стихов самобытных, разящих, щемящих.
Я устал от стихов неизвестных, чужих и своих,
от заумных, простых, веселящих и превозносящих.
Я устал от стихов, от присутствия вечного их.

Хоть оглоблей меня оглоушьте, всего искусайте,
но к порогу грядёт бессловесной тиши череда.
Закрываю блокноты и книги, блокирую сайты
я с надеждой и верой – к стихам не вернусь никогда.


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   05.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.