Без тебя

Как хочется расстаться с пустотой
Чтобы было только счастье а не боль
Солнце светит ярко
Я сидела в парке
Рифмы подбирала
По тебе скучала
И листаю снова я
Те страницы, где писала
Счастье от меня сбежало
Я желаю видеть вновь
Что в душе твоей любовь
Я сижу опять одна
В этом парке.... Без тебя...


Рецензии