Ничто в мире так не ценно, как здоровье

  Ничто в мире так не ценно, как здоровье !
                имея здоровье ,ты   имеешь всё!!!
....Начиная от улыбки утреннего луча и захода солнца ...
...глаза и голос любимого человека...
                радость от того ,что живёшь   и всё в твоих руках ...



***************************************************


не перестаю удивляться  !?!(06)

  вот почему ,когда мы были юными , решались на сумасшедшие поступки, не смотря ни на ,что и ни на какие запреты...
  учились езде на велосипедах  или лошадях,
  может на коньках ,мотоциклах,
 у каждого было ,что то свое  ,неповторимое ощущение юности...


... была,первая любовь ,яркая и незабываемая...


   возможно немножко  с грустинкой  ,но была...

  мы совершали поступки  ,
                мы жили.. ...

                по настоящему ,
   всего желая  и воплощая мечты...

    а теперь.... ,
 мы связаны  обязательствами перед кем  или чем ?!

 мы сидим на сайтах и не можем общаться реально ,
боимся быть не понятыми или отвергнутыми...

 но в чем тогда смысл этой жизни?
 всегда быть кому то обязанным и перед кем то зависимым  ...
 


Рецензии