Если смог бы я выплюнуть просто

Если смог бы я выплюнуть просто
Боль с души, озаряясь лицом,
То налил бы себе трижды по сто
И пошел бы в наш сад за крыльцом.

От рыданий глухих содрогаясь,
Не сдержав покаяния слез,
Прошептал бы: "Прости, дорогая",
Лицом тыкаясь в ноги берез.

1990 г.


Рецензии