Косте Галактионову Воробью

Косте Галактионову (Воробью) - 2

Друг мой Костя
Ты любишь реп
Прибавил в росте
Твой  дух окреп
На судьбу не гони
В твоих глазах огни
Письмо не мни
Костя ты мой друган
Надёжней чем миниган
Так что держись братан
Выйдешь – будешь пьян
Дома тебя ждёт жена
У окна
Как всегда одна
И дети
Шлют приветы
Максим да Лена
И дома родные стены
Короче братан
Всё будет путём
Не едим не пьём
Так и живём
Ты главное не сдавайся
В грехах раскайся
Не зазнавайся
Будем жить
И вот моя рука
А пока
Осиль жизни ров
Ну всё будь здоров

01.02.2016.


Рецензии