Тебя одну люблю

Душа переболела,
Обиду заглушив,               
Мечта давно истлела,               
Пыл жизни потушив.               

Припев:
Прождал в надежде вечность    
И не завёл семью,               
А если всё на честность –         
Тебя одну люблю.               

Порою вспоминаю –
Удача пронеслась,               
Теперь я понимаю,               
Что жизнь не удалась.             

Припев: 
Прождал в надежде вечность…

С годами не скрываю               
Своих я неудач,               
По счастью не скучаю,            
Кому мой нужен плач!?         
   
Припев: 
Прождал в надежде вечность…

Мой номер телефона             
Прошу тебя проверь,             
Твой голос с диктофона         
Я слушаю теперь.               

Припев: 
Прождал в надежде вечность…

Друзья мне сообщили,          
Что видели тебя,               
Им будто говорила,             
Что будешь ты моя.            

Припев: 
Прождал в надежде вечность…
      
30.03.2003 г.

Картина из сети Интернет.


Рецензии
Хорошая песня с перспективой
на исполнение мечты.
А вдруг, Евгений!
===================
Не грусти и не печалься,
Завари- ка крепкий чай.
Ведь в жизни всё случается:
Я лечу. -- Меня встречай.
-----------------

Галина Яловол 4   02.06.2021 17:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо Вам за поэтический отзыв.
Вам успехов и трепетной любви. Не хворайте.
С уважением и душевным теплои,

Евгений Дурных   03.06.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.