С Юбилеем друг!

С юбилеем друг,
Ты стала взрослее.
С юбилеем друг,
Всегда будь веселее.

Прошла уж четверть века,
Тебе всего лишь двадцать пять.
Твою любовь можно пронести чрез века,
Она тебя поддержит и даст "пять"

Береги себя и будь умнее,
Береги её и будь нежнее.
С юбилеем друг,
Тебе всего лишь двадцать пять!


Рецензии