Дается время...

Дается время камни нам разбрасывать,
Мы так сильны,уверены в себе,
Торопимся других судить или наказывать,
Не думая о будущем в судьбе.

А годы мчатся быстро,как обычно,
И силы порастрачены чуть-чуть,
И как то очень непривычно,но...
Камень далеко уж не метнуть!

Пока мы рассуждая,сокрушаемся,
Умеривая прыти аппетит,
А камень твой к тебе уж возвращается,
Так точно и так быстро он летит.

Уходит время камни нам разбрасывать,
Приходится все чаще собирать.
Стремимся опытом мы юности показывать,
Каких ошибок надо избежать.

Но ведь они сильны,они уверены,
И не пугает их камней полет,
И хорошо,что в молодежь так верим мы,
Но собирать придет и их черед.


Рецензии