А не важно сколько лет У того с кем мы в постели В

А не важно сколько лет
У того с кем мы в постели
Важно сколько страшных бед
Мы в короткий миг сумели

Переделать в божий лик
И в отдельный страшный миг
Обнимаемы друг дружкой
Шепчем счастливо на ушко

Как до вас я не любил,
До меня вы не любили,
И как я до вас не жил,
И как вы со мной ожили.


Рецензии