***

Пустой душе не будет никогда покоя
Она обречена бродить по бренной земле
Такая вот у неба доля
Сгорать дотла и каждый раз тонуть во тьме

Мне ясный день давно не в радость
Используя слова в роли рабов
Я притупляю ими в себе тяжесть
Копилку скопленных душевных тревог.


Рецензии