Зима не навсегда

Сегодня утром я проснулся,
В окно лениво поглядел,
А за окном все также снег,
Зима в разгаре, ведь февраль,
Но знаю, март не за горами,
Уж солнышко своим лучом,
Щекочет, белые снега,
И те снега уж предвкушают,
Конец зимы, и их самих,
Растают, и побегут ручьями,
И понесут весть о весне,
Мечтами новыми наполнит души,
Благая весть, от тех ручьев,
Потом, они, напоят землю,
И что бы словно покрывалом,
Травы зеленой и цветов,
Накрыло все, везде кругом,
Цветы и зелень так чудесно,
Они нас радуют всегда,
И радует та мысль меня,
Что отступают холода,
И та зима не навсегда.
   


Рецензии