Встретились на сайте двое бешеных

По весне бурлили воды вешние.
Март сосульки высморкал в платок.
Встретились на сайте двое бешеных,
бешенство поставив на поток.

Встретились на сайте двое бешеных:
-«С кисточкою наше вам!»
-«Шолом!»
У одной вся задница в проплешинах
от сидений частых за столом.

У другого скрытые за линзами
мальчики кровавые в глазах...

Под знамёна клоунские призваны,
кем-то возвеличены в правах.
Два убого-странных одиночества,
для которых бешенство – венец,
пальцы истирают за` ночь дочиста,
мышку изнасиловав вконец.

Время жизни бешеным отвешено
не сказать, что много. Но живут...

Встретились на сайте двое бешеных,
бешенство поставив во главу.


Рецензии
Аннигилировали? Туда тебе и дорога! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   08.01.2021 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.