Зачем человеку даются мозги?

Зачем человеку даются мозги?
Чтоб ими он мог подумать
Наверно друзья,чтоб не стали враги
Добро для других придумать

Чтоб только не зря шевелились мозги
А то посмотри,что вокруг?
Все в прошлом друзья,нам сегодня,враги
И злости порочный круг


Рецензии