Банальное

Я страх. Я боль, надежды, мысли.
Меня стараешься забыть.
Устала и совсем раскисла.
Всё. Научилась ты любить.

Всё врут. Не верь, не лечит время,
А первый лекарь это злость.
Он операцией заменит
Плоть сердца на грубую кость.

Ты станешь тверже, станешь злее.
И ненависти нет конца.
И ты отплатишь... Коль посмеют
Тебе отдать свои сердца.

Топтать их будешь и смеяться!
Крушить, терзать, уничтожать -
Вот, как ты будешь превращаться.
Теперь смогла меня понять???


Рецензии