В массы свет прозрения.. экспромт..

В  сердце  грустною  ноткою
Отзовётся  печаль.
И  усталой  походкою
Устремишься   ты   вдаль.
В   высь  понесёшься   ты  снова-
По  обители  снов.
И  мир  рисуешь  ты  новый,
Покидая   свой   кров.
А   все   проблемы,  невзгоды
Ты ,  зарыв   глубоко,
Вновь  воспоёшь  дух  свободы,
Так   безбрежно,  легко.
Верю   Оракулы  ,  певцы
У  наших    истоков.
Взлетев     высоко   вы  ,  творцы-
Над   бездной   глубокой,
Раскрыли   полёт   свободы!
-Ступени   спасенья .
Пусть   люди   увидят     всходы
Своих   заблуждений.

..

11.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.
 


 


Рецензии
Проблемы надоели уже, будем выбираться из этого ящика:)

Вячеслав Знакомый   11.03.2017 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   11.03.2017 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.