Любовь бывает разной

Любовь бывает разной-
Счастливой и несчастной.
Ответной, безответной,
Приметной,незаметной.
Желанной,нежеланной,
Правдивой и обманной.
Любовь-она и есть
Загадочная смесь!
Из воздуха,воды,
Из солнца  и травы,
Из лепесточков роз,
Из радости и слез.
Из доброты и зла,
Из холода,тепла.
Взрывоопасна смесь,
Но хочется так сьесть!
И мы едим ее-
Любовь,и даже пьем.
Спасибо скажем ей:
"Дай смеси той скорей!"


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   09.08.2023 16:33     Заявить о нарушении
Рада,что Вам, Сергей,понравилось! С теплом!

Нина Травникова   09.08.2023 20:52   Заявить о нарушении