Где же волюшка?. 2016

Ой ты русь моя
Не таясь скажи,
Где же волюшка
Затерялася.

Я её искал
В дальней с тороне
А того не знал
Что живёт во мне.

А когда узнал,
В сердце приютил
А мечты свои
Взял да утопил

Только тяжко мне
Что живу как все
Ах как хочется,
Воли поискать.
       
        11.2.16.lvl.
280-04.08.22


Рецензии