а значит Весна!

Бешеный  ветер срывает крыши,
рвёт провода,свистит за окном,
снег  или дождь закружится выше,
быстро,стремительно падать потом.

Свист от трубы я слышу чёткий,
злится коварный,-скоро весна,
вот напоследок все кудри и чёлки
как парикмахер закрутит с утра.

Больше туманов спускается к ночи,
снег доедают,чернеют поля,
грач одевает свой фрак полуночный,
к нам прилетает,а значит весна!

Вот и дожили до вешних капелей,
солнце так ярко с весною встаёт,
вот и помчались ручьи как свирели,
всех призывая на радостный взлёт.!


Рецензии