Песенка Пиноккио мой вариант 2009

Верёвок нету у меня,
могу ходить без ниток я,
и я пляшу танцую я,
нет ниток у меня.
Хай-хо мне хорошо,
лучше и не может быть,
теперь же я могу
о заботах позабыть.
Веревок нету у меня,
без кукловода хожу я,
заботы нету у меня
свободен я друзья


Рецензии