Год литературы

Творите мир ! Разумно, честно, мудро!
И искренне делитесь добротой!
И с каждым наступившим новым утром
Встречайтесь, как с исполненной мечтой!

Дерзайте и не будьте слишком хмуры,
Смотрите - светит солнышко в окно.
Вам уходящий год литературы
Вручает ключ  от двери в год кино!


Рецензии