Тяни, как можешь, потихоньку

Тяни, как можешь, потихоньку
И жизнь свою,
Судьбу свою.
А вот меня, попробуй, тронь-ка,
Я тебе сразу надаю.
Забудешь, где стоял и падал
И где дверь выхода искал.
У нас, у женщин, всё – от ада
До рая,
Милый аксакал…


Рецензии