Я решил написать

Я решил написать и меня  ты поймёшь.
Если вдруг получив , то письмо ты прочтёшь.
Я так долго не знал , ища встречи с тобой
Как мне быть ,как решить,как же встретиться нам.

И не вправе сказать,я ведь знаю тебя.
Ты поверь это всё , просто так, просто так.
До свиданья! Пиши! Дай мне весть о себе.
Я ответ от тебя , жду как тот соловей!


Рецензии