Эх, гололед...

- Гололед,эх гололед
  В магазин пойти не дает! - сказала тетя Валя со вздохом.

И я поддержала эту горькую тему!


- Вы когда-то ходили на работу!
  И гололед не был вам в заботу
  А теперь вы лениться стали
  Ничего не делали, а устали

  С гимнастикой опять пролет
  Вот получился новый "полет"
  Нет не в Космос - на льду пируэты
  И кто же нам ответит за это?

  В ЖКО нам надо позвонить
  Коммунальщики должны подсобить
  За уборку дорог ведь они отвечают!
  А что гололед сами будто не знают!



После разговора тетя Валя сказала:
- Ничего не поделаешь - позвоню в ЖКО!

Уходила тетя Валя с улыбкой на устах,а глаза злые-злые,прям ненависть в глазах! Обиделась она на меня что ли?


Рецензии
Воттакой гололед,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   08.06.2022 12:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   09.06.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.