***

Добитая убитым горем
Мои глаза уже давно не видят свет
Потух огонь, что был когда то морем
Где я встречала утренний рассвет

Потух тот свет, что был для Нас душою
Впуская нежность моих снов
Я вспоминаю Вас с любовью
Не избавивших от больных оков

Я вспоминаю Вас не улыбнувшись
И лишь сейчас слеза наводит дикий смех
В мертвый сон мои сны окунувшись
Узрели мой не прощенный грех

Ваши души гниют давно внушая -
Искушенный вкус пустым сердцам
И Вас попутно убивая
Сеет мрак по моим мечтам

Не ожидала нашей с нею встречи
Я не желаю видеть её взгляд
За украдкой, мертвую походкой
Скрывалась лишь простая ****ь

Мои глаза обратились в бездну
Меня к себе кромешный светом мрак
Цепляясь за последнею надежду
Моя душа обратилась в прах

Моя слова как беспробудный ветер
В поисках твоих печальных глаз
Жизнь без них мне воцарится бредом
Окунувшись мраком в моих снах

Я пустоту пытаюсь заменить бокалом
Свою печаль залечить стихом
И жизнь свою окутанную мраком
Прожить смогу лишь подлым подлецом


Рецензии