Ну что сказать

Ну что сказать? Скажу, что вас прощаю.
Общаться с вами, больше не желаю.
Мы разойдемся. Не друзьями- не врагами.
Но в этом право. Виноваты сами.

Я знаю правду, всю что вы скрывали.
И этим душу, мне на части рвали.
Не пожалели - нет. Вы ухмылялись.
А попросту, наверно издевались.

А я то думала, что вы мои друзья.
И с вами мы, почти одна семья.
Но стало легче мне теперь, поверьте.
Мы расстаемся и меня вы не жалейте.

Да вам и не присуще сострадание.
Вы растоптали, все мои старания.
И нагло лгали мне,день ото дня.
Прости вас Боже. Вас прощаю я.
    Л. Г.
Г.Ф.М. 10 Январь. 2016 Год.


Рецензии
Хорошо написано. Замечательный бы романс получился.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   29.10.2016 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Вот именно получился бы. Но увы, я это сделать не могу. С теплом я

Галина Фехретдинова Мохова   29.10.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.