Персонажи

Ты устало смотришь на меня -
нужен праздник срочно для души.
Будет праздник милая моя -
вечером, ты только не спеши.

Приглашу её я в ресторан,
оторву от кухонных идиллий.
И начнётся старый наш роман,
как когда-то с бело-синих лилий.

А ещё подарок от Кордена -
шубку, платье, сумочку и шаль.
Ножки в туфли фирмы Лубутена -
пропадут усталость и печаль.
*
Ты достойна лучшего любовь,
в суетливой жизни океана.
Чтоб играла в венах наша кровь -
"персонажей" старого романа...


Рецензии