Ничего не случится

Я не та, кто придет за тобою мгновенно
и не будет сидеть у крыльца на земле.
Я же видела, сколько приходит к тебе,
и я знаю, что их несказанно много.
У меня на руках есть конкретный чертеж,
и куда мне идти там предельно понятно.
Я смотрю, я смотрю, но туман и не внятно,
то ли мне уходить,  то ли  ты не придешь?
Ни бессонниц, ни страха, ни топота ног -
Ничего из вселенной и вечной разлуки.
Ни копейки, ни пыли, ни грязных дорог,
а твои бледнокожие, длинные руки.
Ничего не осталось из прошлых меня -
ни моей натуральности, глупости, кожи.
Даже запах не мой, да и твой кстати, тоже -
ничего не случится и совесть чиста.

6.12.15


Рецензии