И все о любви...

 Ты даришь кому-то улыбки,
 Ты даришь кому-то цветы,
 А мне не прощаешь ошибки,
 Меня обнимаешь не ты...

Пусть радостно год завершая,
Шумит яркий праздник в ночи.
Надежду мою утешает
Огонь благодатной свечи.

И пусть все у нас позабыто,
"Все в прошлом",- глаза говорят,
Но только сердца не закрыты,
И все о любви нам твердят.

О,сколько ошибок минутных,
Свершаем мы день ото дня.
Но,как бы нам не было трудно,
Не можем прожить не любя...


            2015      


Рецензии