Иди.. от?

Я - банка мёда во главе стола.
Он - руки, ласка и она.
Фуршет прошёл,
Осталась скатерть снега.
Былая форма стала Лего - 
Картон, удар и карандаш.
Мне больше 10 не дашь!
Коломбо перепутал двери;
Лиса, синица, все другие - звери
Упали замертво 
На грабленом ковре.
Иди ко мне
Теперь иди ко мне...


Рецензии