Пей моё сердце

Пей моё сердце сполна,
Не напоённым взглядом.
Выпей до самого дна,
Будучи где-нибудь рядом.

Пей моё сердце сполна,
Мягко скажу тебе это.
Знай, что не только весна,
В капле сердечной поэта.

Пей моё сердце сполна,
Будь только им опьянелым.
Ветви берёз у окна,
Словно начертаны мелом.

Пей моё сердце сполна,
Пей же лукавой улыбкой.
Нет уж такого вина,
Что не могло стать ошибкой.


Рецензии