Морщинки у любимых глаз

Искушаешь...
Чего тебе нужно ещё?..
Мандаринов к утру?..
Покаяний под вечер?..
Перестань!..
Хватит игр...
Бросаем на счёт!
Окружающий мир и без нас покалечен...
Ненавидишь?..
А только недавно любил...
Предлагал миллионы в свою лотерею,
полагая, что тот, кто себя погубил,
будет вновь умирать...
Никого не жалея...
Отступаешь?..
Не смог примириться со мной?..
Разбросал полутьму и осенние листья?..
Извини.
Я, наверно, не лучший герой
для любви, порождённой не сердцем, а кистью...
Отвечаешь молчанием...
В радуге сна
я опять никого из мечты не замечу.
Успокойся, и выдохни...
Скоро весна...
Мы найдёмся опять.
Улыбайся.
До встречи.


Рецензии