Лучше сам

     Не опытом одним я проживаю,
Хотя мне у других не занимать.
  Я жизнь свою до пепла выжигаю,
Но мне уже на это наплевать.

 И это не с похмелья депрессуха,
Мне с этим не случается проблем.
Судьба моя,простите,просто сука,
Уже ведь оскотинилась совсем.

 И нет мне не покоя,ни просвета,
То в рожу бьёт,а то по спине.
Ей что-ли уже платят из бюджета,
И есть ещё и спонсоры втайне..

  Иначе не понять,откуда рвение,
Задаром даже черти не берут.
   Для них же это даже унижение,
И ближние наверно заклюют.

  Но я и не отдамся на заклание,
Ни чёрту,и не ссученой судьбе.
 Оставлю пару лет на прожигание,
Но сдохну я в не натопленной избе.


Рецензии