Игры разума...

"Мысль - это набор электрических импульсов в коре головного мозга,
передаваемый по сложноструктурной нейронной сети, результат деятельности
которых зависит от множества исходных факторов..." © Ни Д.С.               

Игры разума - Мозга творение,
Все мои стихо-творения -
Бег электронов по сетке нейронов -
Словно включил кто-то тумблером свет?!

Наши потери, наши страдания,
Вздохи, слезы, судьбы проклинания -
Лишь направление тока, течение -
Чтобы сложился в стихах наш сюжет???!!!

Я надеюсь, что нет...

Февраль 2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.