***

Играю в мысли и слова,
Пишу стихи себе в блокнот,
Но спят глаза и голова...
Откуда мысли? Кто поймёт?

Вопрос: "Зачем всё это мне?"
Открыт, и что я идиот?
Но текст родится в тишине...
А может всё наоборот.

А может текст дышал и жил
В для нас неведомом краю,
Встречался, ссорился, любил
И в голову залез мою?

И что важнее - я иль текст?
Решай, пока не надоест.
                11.02.2016


Рецензии