Облачный привет

«Закон любви, Он первый в Мирозданье…» А дальше мне не дали рассказать,
В наручники и цепи заковали и на Голгофу стали провожать.

Идя под крики брани и плевки в лицо, крест за спиной, на голове венец,
Я видел, что ликует, веселится зло, что провалил я миссию Творец.

И вот уж больше двух тысячелетий толпятся люди в храм своей Души.
И только леденящий сердце ветер, и нет ответов в коридорах пустоты.

Ту пустоту заполнить нужно в сердце Любовью к людям и к себе,
Понять, что без неё родимой и горе и несчастья на Земле.

А в храмах Душь опять идёт торговля и многим на всё это наплевать!
Уже за мзду и чаевые в рассрочку можно душу продавать.

И остаётся тело без Души… И кто-нибудь в него залезет.
И зло начнёт творить. И ты. И твой Отец Небесный это будет видеть.

«Я Есмъ тот, кто Я Есмъ» - вот Истина, а варианты все, то ложь пустая,
О том в кино всем говорили над Атласом, из Облаков порхая.

Благодарность Сергею Б. за первое прочтение на телевидение.

P.S. В последней строке речь идёт о фильме "Облачный атлас".


Рецензии
Закон Любви, он первый и единый!
И всё -есть грани от него.
Все мы и он - неповторимый
На фоне каждого Одно!
Великолепно!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   10.04.2017 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.