Нам всё не так

Нам все не те, нам всё не так.
А кто на троне, тот нам враг.
Его свергали и ругали
И грязью щедро поливали.
Теперь причислили к святым.
Сначала мы их всех казним.
Потом от злобы отмываясь,
За сделанное горько каясь,
Мы понимаем, мы неправы.
И революции пожары
Народу были не нужны.
А патриоты ли страны,
Царя с детишками убили?
Судьбу России так решили?
Визжат, мол, карлик нас подмял.
Ему высокий власть отдал.
Высокий чем не угодил?
Хотим, чиновник, чтоб так жил,
Как мы живем, а так бывает?
Так пусть кухарка нами правит?
Да, каждый знает, как рулить.
И как страной руководить.
Чиновник нас на бунт толкает.
Народ налогом облагает.
У нас сейчас война идёт.
Со всех сторон к нам НАТО прёт.
Нас обвиняют и клянут.
Вновь революцию несут.
Вот Украину раскачали
И про свободы замолчали.
Вот нас за Сирию винят.
Кто там всё начал? Тут молчат.
Хотят Россию растоптать.
Сплотиться надо нам, стоять.
Сейчас нам надо потерпеть.
Сумеем всё преодолеть.
Если за Родину горой.
Россия Бог всегда с тобой.
10,02,2016г


Рецензии