Тайна

Ни у кого я тебя не крала,
такое в жизни ведь может быть?
О любви душа так тосковала,
просто очень хотелось любить.

В жизни не бывает ничего случайно,
окрестило небо нас тогда с тобой.
Пусть для всех это будет наша тайна,
тайной останется и уйдет со мной.

Пусть никто не ведает и не знает,
как счастлива была с тобою я...
Ведь судьба загадочной бывает,
сверкнул звездочкой ты для меня.

Ни у кого я тебя не крала,
просто послан мне был ты судьбой.
И хоть счастье длилось так мало,
остался звездочкой ты неземной.
               


Рецензии
Пусть счастье длилось так мало, но оно оставило яркий след. И до сих пор теплится в душе...

Устинья Ковалёва   25.02.2016 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.