Я ощущаю время в вещих снах

Я ощущаю время в вещих снах,
Опережаю то, что завтра будет.
Озвучивает это сотня студий,
А я уже испытываю страх!

Мне стало жить, всё зная, тяжело!
Ведь, я во сне уже всё это знаю,
В ярмо я Нострадамуса влезаю,
Как будто тело мага ожило!

Смотрю в телеэкран, как - подтверждение
Тому, что видел только что во сне!
И, слава богу, новости не все
В душе вдруг вызывают треволнение.

Хоть что-то не угадываю я,
Хоть что-то сон пытается исправить!
Должно же что-то Русь делами славить,
Должны же у России быть друзья?

февраль


Рецензии