Посмотри на меня

Посмотри на меня хоть немножко,
А не просто гляди в темноту.
Знаю, любишь меня понарошку,
Да и сам я не сильно люблю.
Знаю я, для нас завтра не будет,
Мы с тобою из разных миров.
Завтра имя твое я забуду,
Как фрагмент из моих детских снов.
А сегодня мы будем смеяться,
По аллеям гулять вновь и вновь.
Просто голову нужно развеять,
И на миг позабыть про любовь.
<2009>


Рецензии