Пикассо творчество - прекрасно!

Ему, поэту кисти - равных нет!...

Чтоб ни написал Пикассо -
Шло всё нарасхват!
Оседлавшему Пегаса
Был "сам чёрт не брат!"

Может быть в нечистой силе
Кроется секрет? -
С "баблом" на руках носили
Пабло бесы лет...


Рецензии