Приходи

Прикоснись своей тонкой рукой к моему плечу
И скажи, что все снова по-прежнему. Я тебе верю.

Приходи ко мне, слышишь? Я тебя очень жду.
Приходи, когда ветер свой путь навсегда переменит,
Когда солнце планету будет жарче  любить,
Когда море взволнуется и выйдет из берегов.
Приходи, чтобы своим голосом меня излечить,
Чтобы вызволить из буденных стальных оков.

Мы с тобой будем чай пить и смотреть немое кино,
И смеяться, и бить друг-друга подушками.
Будем часами молча смотреть в окно,
Сделавшись до невозможности равнодушными.
Ты расскажешь мне про планеты и про любовь,
Я тебе прочту Шекспира и Алигьери.
Буду в глазах тонуть твоих вновь и вновь,
Когда разум мой окончательно будет потерян.

Приходи ко мне, слышишь? Я тебя очень жду.
Я не сплю ночами и поминутно брежу.
Прикоснись своей тонкой рукой к моему плечу.
Ты же знаешь: я тобой давно уже грежу.

10 февраля 2016


Рецензии