Зачем люблю тебя?

Зачем люблю тебя? Скажи мне,
Зачем страдаю день и ночь?
Зачем я мыслями с тобою?
И не могу прогнать их прочь.

И почему в толпе народа,
Глазами я тебя ищу?
Ну, уж такой я по природе,
Что без тебя всегда грущу.

Куда б не шел – в душе с тобою.
Что бы ни делал – для тебя.
Но нет тебя сейчас со мною,
А без тебя прожить нельзя.

Когда я жить начну? Не знаю.
Себя на мысли я ловлю.
Что как себя не усмиряю,
Я все равно тебя люблю.
<2009>


Рецензии