Душа

Все нежности мира можно собрать в один только стих.
Представьте!
Любимую вами душу.
Во плоти, сидящую рядом с вами.

Робкие взгляды.
Случайные трения.
Невинные жесты, объятья.
Любимые руки,  глаза и улыбки.

Хоть в жаркое лето,
Хоть в лютый мороз.
Вам будет не страшно в объятьях таких.
Они душу волнуют и греют.

Готовы вы сразу весь мир пересечь за пять дней.
Быстрее примчаться в любую погоду.
В самый далекий край Земли.
Лишь бы увидеть родную до жути улыбку.

Что кровь так  волнует.
А примчавшись,
В объятья броситесь, без раздумий.
Ведь это того стоит,правда?


Рецензии