Чего ищу я в жизни этой?

Чего ищу я в жизни этой?
Любовь. Смирение. Покой.
Будто я не нынешний герой,
Как будто я совсем другой.

Друзья-обоз.
С ним трудно справиться.
Другое дело-милая красавица.
Ее любовь, что красивее проз.

Прийду домой и все готово
На столе тарелка плова
Присядет рядышком она,
Придаст приятные тона.

Промолвлю миленькую фразу,
Что жантильности полна.
И станет все прекрасно сразу.
Пойму, что мне нужна она одна.

© Жерновой Григорий


Рецензии