Певица

Войдя на сцену босиком
С решимостью от викингов
Пластичным голосом потом
Шокировала зрителей.
Была при ней краса и стать,
И смоль воронья в волосе.
А песни жанр не распознать, -
Такая тайна в голосе.
Движенье рук, как два крыла.
А взор сибирской хищницы,
Которым вглубь веков звала, -
И морщились завистницы!
Как будто каялась в грехах
С мольбой Завета Ветхого
Своим признанием в стихах
И с искренностью редкою.


Рецензии