Я черту подвести захотел...

Я черту подвести захотел...
А черта подвела, вдруг, меня –
Зачеркнула прожекты всех дел,
И сказала, мол -
                "Эка фигня!
Перспектива – тел юных удел.
Не хочу доказать ни черта,
но, как жизнь ни была б не плоха,
впереди гробовая черта –
всем сомнениям грубый аркан."
Но характера злая черта
всё планирует дел вороха',
генерирует кучи идей,
не боясь ни конца, ни греха...
не боясь ни черты, ни чертей!
До греха ли седым чудакам,
коль по-прежнему милых черты
держат нас на планете людей,
вдохновляя шальные мечты!

10.02.2016


Рецензии
В ДУШЕ ВСЕ НОВЫЕ МЕЧТЫ

Аулов Сергей   15.11.2016 16:05     Заявить о нарушении
"мечты, мечты. где ваша сладость?" :/

Юрий Максимов 3   15.11.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.