С Днём Святого Валентина бабушке

Бабушку с днём святого Валентина
Поздравить я спешу
И бабушке красивую открытку
Подарить скорей хочу.
Ведь бабушка же тоже Валентина
И этот день посвящённый ей
Моя бабушка всеми любима,
И это имя только для ее очей)


Рецензии