Любовь всегда, нам что то дарит

Свет на дорогах, Млечного пути.
С тропы любви, нам не сойти.
Там звёзд рой и блеск лучей.
На небе словно миллион свечей.

В сердцах у нас, звёздный тот свет.
Живёт в душе, пламенной любви завет.
И сквозь созвездия, несёмся мы к любви.
Всё то заложено Творцом, у нас в крови.

Планеты по своим орбитам ходят.
Кометы пролетают и вдаль уходят.
Так и любовь возникнув, пропадает,
А остается коль, то сердце тает.

Луна всходя, зовёт любить.
И звёздным светом, душу освятить.
Любви же пламя, осветив нас светом.
К осени идёт, попрощавшись с летом.

Ведь осень, то период жизни, урожая.
Что сеял? Спросила совесть, не устрашая.
Живи и сей любовь, вокруг себя.
И будет урожай любви, обильный у тебя.

Стоит берёзка, возвышаясь над травой.
Подобная любви, возвышенною красотой.
Любовь как звёзды в небе, высока.
Живёт когда в тебе, совсем не далека.

Любовь в душе, мелодии красивые поёт.
И позже или рано, но счастье приведёт.
И Млечный путь, свой блеск подарит.
Любовь всегда, нам что то дарит.


Рецензии
желающий всегда найдет
тот путь Любви что нас ведет
к Творцу чтоб принять нам Любовь
иди тропой Любви нам всем
и радость душу осветит
Любовь Себя к Любви явит
с уважением и радостью к тебе Николай и пусть твое сердце ищет и душа желает быть на пути Любви и быть Вечно

Слава-Блудный Сын   01.09.2017 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю.
Да будем в Боге едины, как и Он един, и да наполняемся любовью, что от Него исходит. Аминь.

Николай Шу   01.09.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.